欢迎光临浙江体彩网

英特尔推出采用RadeonRX540GPU,焊接DRAM

特惠车 2019-12-19 01:312533@Anson@SEO@@Anson@SEO@

英特尔和AMD正在扩展其GPU合作伙伴关系并推出采用IntelCPU和AMD独立GPU组合的新硬件。两家公司合作开发了HadesCanyon,这是一款结合了AMDVegaGPU(不太完美)的高端设计,以及通过IntelEMIB连接的IntelCPU。

新的IslayCanyonNUC(下一代计算单元)比重击哈迪斯峡谷更谦虚。这些小型系统包括一个RX540GPU,可提高整体系统功耗,并配有15WIntelCPU(WhiskeyLake-U)。这个小工具包的英特尔官方名称是:“NUC8Mainstream-GMiniPC。

IslayCanyonNUC尺寸为4.6x4.4x2英寸,可以使用IntelOptane等功能或者高达IntelCorei7-8565UCPU。MiniDisplayPort,HDMI2.1,三个USB3.1Gen2A型端口,一个Type-C端口,千兆以太网和一个SDXC读卡器也都包括在内。

至于RX540,它有很多通过其集成的HBM,比KabyLake-Gs更加适度的GPU。RX540是一款配备512:32:16配置和2GB集成GDDR5的移动GPU。卡的性能应该是低端,预算GPU的尊重。2GB的RAM适用于低端720p/108@Anson@SEO@0p游戏,虽然GPU不会设置任何速度记录,但它应该处理像英雄联盟这样的游戏而没有任何问题。

TheresofaNUCs如果您愿意,可以按照这个总体平面图构建,如下所示:

英特尔提供各种版本的套件,从完整的预制版到准系统解决方案。您选择的也将对最终价格产生重大影响。最后,请注意这些机器中的DRAM是焊接的,这可能会影响他们对某些用户的长期吸引力。但是,8GB的LPDDR3-1866适用于此系统可能购买的各种用例。虽然PC市场趋向于定期转向更大的RAM容量,但Windows10实际上并未在相当长的一段时间内改变其最低RAM配置要求。我仍然在自己的起居室使用的媒体PC是第一代Corei7920,配备8GB的DDR3-1600,它的工作原理很好。考虑到这一点,我不会担心相对苗条的RAM负载,尽管有些人会选择购买一个允许升级的系统,只是原则上。

这些新型号的定价还没有提升,但是他们应该很快就会上架。

现在阅读:

英特尔推出AMDRadeon-PoweredCPUsIntel的KabyLakeNUC现在提供OptaneMemoryIntel的NUC2@Anson@SEO@.0漏洞:Steam机器和家庭影院PC的下一个单元

上一篇:浙江体彩网:简单地说 便是你于心无愧 下一篇:没有了

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有