欢迎光临浙江体彩网

今天在参议院的FISA阻挠议案投票中有什么危险

参类滋补品 2019-08-03 19:399999青田县人民政府小小白凤

(更新如下 - 更新II - 更新III - 更新IV - 更新V - 更新VI - 更新VII - 更新VIII)

去年8月,民主党大会修订FISA通过了“保护美国法案”,因为布什政府和迈克·麦康纳尔一直在警告 - 如果他们没有立即这样做,该国将遭到恐怖分子的攻击。政府坚持认为没有广泛的新的无证窃听法律提供的权力,整个国家将受到基地组织迫在眉睫的袭击的严重威胁。正如华盛顿邮报的Joby Warrick和Walter Pincus当时报道的那样:

广告:麦康纳赢得了战斗,提取了一个尽管有民主党谈判代表的疑虑,但仍有重点让步。在那次交换后不久,布什政府利用民主党的默许取得更广泛的胜利:国会批准一项共和党法案,该法案将扩大监督权力,远远超出民主党领导人最初愿意接受的范围。

上周国会,行政和情报官员描述了导致批准此次监视的事件,其中包括一系列令人瞩目的对抗,这些对抗最终导致麦康奈尔和白宫战胜民主党控制的国会,部分原因是利用新的恐怖主义威胁报道。

“我们有强迫功能,”一位高级政府官员说,上个月情报界的公开报道称基地组织对美国和立法者构成了越来越大的威胁“欲望”八月离开小镇。 “这种情况是使其发挥作用的关键,”该官员说,并补充说该报告的结论是“偶然的”而不是设计的。

民主党的关键时刻是在7月24日,当时麦康奈尔他与双方的参议员举行了一次非公开会议,要求紧急批准他的法案的缩减版本。有关恐怖活动的新细节以及美国窃听能力的惊人下降,他认为国会有几天而不是几周行动起来。

“听到他发言的每个人都认识到移动的绝对,迫切的必要性,”情报小组副主席参议员邦德(R-Mo。)后来表示关闭民主党同意。“当时,讨论改为”我们可以做些什么来缩小8月份休会期间的差距?“”一位民主党高级助手因为会议而拒绝被确认根据麦康奈尔的说法,这些警告被视为完全可信。“他正在推动这位高级助手说,这是因为他认为我们“处于高度威胁的环境中”。民主党人声称,即使对他们来说,也是如此尴尬,这是他们立即发誓可以想象的最荒谬的投降。不会再发生这种情况:

而,双方都承认,政府在没有逮捕令的情况下,几乎不受控制的冷战时期权力的复活可能只是暂时的。该法律将在180天后到期,民主党人从政治失败中汲取灵感,并承诺在下个月国会从休会期间返回时制定新的立法来改变它。

这是怎么回事保护美国法案 - 就像大多数其他法律大大扩展总统的不受限制的权力一样 - 诞生了:在恐惧贩卖和利用恐怖主义威胁的气氛中:如果你不给总统这些新的特殊权力,我们都会死。

上一篇:Dilbert创作者不断恶化的P.R.危机 下一篇:没有了

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有