欢迎光临浙江体彩网

新阿斯顿马丁Vantage11月21日首次亮相

绞肉机 2019-12-18 23:548740@Anson@SEO@@Anson@SEO@
分享TweetPin电子邮件

阿斯顿马丁宣布将于11月21日推出新款Vantage。这里的图片不是新车,Astonisn还没放弃任何图像。它也没有提供有关新款跑车的细节。

Vantage在2006年首次作为V8车型屈服,随后是V12版本。多年来,小小白凤Vantage拥有其他几个版本,其中最新款和最酷的一款是V12VantageSDogleg,配备7速手动和0-60小时的4.4秒。

阿斯顿计划在未来七年内推出七款新车型。第一个是DB11,新的Vanquish和V@Anson@SEO@antage是下一个。阿斯顿也将建立一个DBX交叉,似乎每个人都进入了今天的交叉市场。新的Vantage将在11天内推出更多细节。

#NewVantage#BeautifulWontBeTamedpic.twitter.com/5GWE4ONrTO

mdash阿斯顿马丁(@astonmartin)11月9,2017

通过MotorTrend

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有