欢迎光临浙江体彩网

顶级提示:现场录音软件?

发现 2019-12-19 02:054316@Anson@SEO@@Anson@SEO@

Top浙江体彩网Tips提供的提示来自ExtremeTech论坛,由我们的社区撰写。

来自PrivateCab00se的问题

我需要录制来自实时音源的声音。我会跟谷歌上出现的第一件事(或者,上帝禁止,Windows录音机),但我有一些特殊要求。首先,该系统的操作员将成为@Anson@SEO@声音科技人员。因此,虽然它需要完整的功能,但干净,直接,稳定的界面会很好。其次,它需要能够直接从程序输出到mp3。我宁愿不在后面编码一半。最后,它需要有效;这可能会在低至P3的情况下运行。金钱不是对象,但要记住它需要易于使用,尽管我想要的是我能得到的最好的东西。

要记住的一点,来源是混音器的一个子,所以我不需要混合能力。真的,我只需要录制声音并将其快速编码为mp3。

回答来自alexdagre8

尝试Audacity。它是一个开源软件,它将满足您的所有需求。如果需要,还有很多插件可以添加功能。

audacity.sourceforge.net

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有