欢迎光临浙江体彩网

青田县人民政府:在结婚前询问合作伙伴的六个问题

磁吸连接器 2019-12-13 12:467731浙江体彩网青田县人民政府

提出这些问题可以帮助您避免以后出现意外。

发表于2014年12月5日

以下是您在结婚前要问您的伴侣的六个问题。你可能认为这些问题只是通过了解一段关系中的某个人来回答。然而,我已经看到很多夫妇在治疗中他们假设他们的配偶的立场是什么-只是发现他们假设不正确。当我们恋爱时,我们青田县人民政府倾向于看到人们处于最佳状态-这很好,但也可能会带来一些惊喜。

提出这些问题并开始与未来展开对话配偶。

1.你想要孩子吗?有多少人?你是否愿意尝试其他生育方式(体外受精或收养)?

你的伴侣是否愿意只有一个孩子?孩子,或者他或她是否认为孩子有兄弟姐妹很重要?如果你有生育问题,你和你的伴侣是否愿意尝试体外受精(IVF)或采用?你愿意采用而不是生物学的孩子?

2.是什么让某人成为“好”的父母?

您对育儿问题如后果和给予津贴有什么看法?是打屁股和/或时间超出可接受的后果吗?你是如何成长的?你想模仿或避免父母的养育方式吗?你可能想讨论三种主要的养育方式:自由放任,自信和咄咄逼人。与其他养育方式相比,自由放任的养育方式往往具有更少的规则和更少的结构,而积极的养育方式往往保持相当严格的规则并且灵活性较低。自信的养育方式落在中间。

3。您的信用记录和当前的债务是什么?

您的配偶信用记录不良可以改变您有资格获得贷款的利率,甚至可以改变您是否获得贷款。找出你所有合伙人的债务-信用卡,学生贷款,汽车付款。了解你的合伙人是否申请破产或获得房屋止赎也很重要。如果是这样,重要的是要谈谈导致这些问题的原因您可能还想考虑咨询律师,了解如果您结婚,您的伴侣的债务,破产或房屋取消抵押品赎回权将对您产生影响。

4。谁应该做哪些家务?

这是一些人发现他们的伴侣具有严格的性别角色的地方。这意味着这个人有一个“这就是女人所做的事”和“这就是男人所做的”的理念。如果你已经习惯了它并且它适合你,没问题。但是,如果这对你来说是一个问题,那么就说出来了。还要谈谈你不介意做什么以及你想避免哪些家务。你可能会发现你的“不介意/不喜欢”列表相得益彰。

5.你想多久做一次性行为?

即使你曾经去过做一段时间的性行为,你得到这个问题的答案可能与你当前的频率不同。谈论你与性的界限也是很重要的-你愿意或想要尝试的东西,以及禁止的东西。

6。结婚五年后你在哪里见到我们?

上一篇:浙江体彩网:更多工作? 下一篇:没有了

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有