欢迎光临浙江体彩网

导师的力量

顶针连接器 2019-12-14 09:481964浙江体彩网青田县人民政府

我与W.P.的25年友谊Kinsella

发表于2016年9月18日

我的朋友比尔今天去世了。我们没有典型的友谊-事实上,我们从未见过彼此面对面(我希望我们有)。但是由于技术(最初是蜗牛邮件),他是我最好的导师之一,他通过五本书看了我,并提供了反馈和鼓励。

我十七岁时第一次见到比尔。我们的英语老师给了我们一本书的清单,我们可以选择哪一本我想读夏天。我选择了ShoelessJoe。我喜欢棒球,我喜欢它所基于的电影“FieldofDreams”。那个夏天我也感染了肾脏,Bill的书提供了很多需要分心-和鼓励。

我通过查看图书馆的作者指南,发现比尔的邮寄地址是老式的(这是互联网前的)。我写了多少我喜欢ShoelessJoe以及它对我意味着多少。稍后就走了。令我惊讶的是,我收到了比尔的一封整页信件,并在签名之前写了“走远”。我陷害了它。

从那时起,比尔和我就成了朋友。他通过大学看到了我;通过研究生院;通过更多的研究生院;然后通过写我的第一本书。他总是鼓励,我很高兴听到他最近的Scrabble锦标赛和他的女儿们正在做的事情,从写作中休息。

他看了我第二本书。还有第三个。第四个。第一本书的第二版。然后是我的第五本书。我没有告诉他我明年会有第六本书出来-但我知道他会感到自豪。

导师可以来自你生活的各个方面-我很幸运将比尔作为一个25年的导师和朋友。安息吧,比尔。你会被错过。

WPKinsella1935-2016资料来源:WPKinsella/WPKinsella.com

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有