欢迎光临浙江体彩网

三星GalaxyNote7更换计划明天将迎来澳大利亚

韩版 2019-12-19 01:186048@Anson@SEO@@Anson@SEO@
分享TweetPin电子邮件

三星已经开始在多个国家推出其GalaxyNote7替换计划,现在它正在澳大利亚推出。

从明天开始,购买原装GalaxyNote7的人将可以将手机更换为新手机。

三星正在更换所有25小小白凤0万台的手机。注7:在少量原装手机充电后起火时,它与新手机一起销售。

“我们的客户安全是我们的首要任务。出于这个原因,我们正在努力确定并执行所有适当的措施来保护客户的安全,“三星电子澳大利亚IT安培移动副总裁RichardFink@Anson@SEO@在新闻发布会上说。

”我们继续敦促仍然受影响的GalaxyNote7的客户完成数据备份和工厂r在关闭设备电源并将其返回青田县人民政府购买地点以寻找替代Ga浙江体彩网laxyNote7或其选择的替代补救措施之前。“

三星将发布所有新版笔记本的软件更新7,这将把电池指示灯的颜色从白色变为绿色,这是新手机与电池问题旧设备的区别之一。

SourceSammobile

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有