欢迎光临浙江体彩网

特朗普对共和党人来说永远不会太远

服装 2019-12-14 17:016246浙江体彩网青田县人民政府

给唐纳德特朗普和他的团队这么多:他们没有太多合作。

即使在盟友面前,总统也在寻求骚动扭转了他与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在芬兰共同提出的有争议的言论。特朗普在与国会议员会晤前发表讲话说,与他在赫尔辛基的言论形成鲜明对比的是,他接受了美国情报界的结论,指责俄罗斯选举受到干涉-尽管他通过说其他人可能参与其中而立即削弱了这一点。(“也可能是其他人。那里有很多人。”)他还声称他说错了。

“在我的评论中的一个关键句子中,我说过这个词而不是不会,“特朗普说。“这句话应该是"我没有看到任何理由我不会或为什么它不会是俄罗斯"。”

即使按照长期不诚实的特朗普白宫的标准,很脆弱。一方面,特朗普一再表示他不相信俄罗斯曾干涉过,尽管他偶尔会有胡言乱语。另一方面,他立即破坏了自己的声明。但最大胆的说法是,他的意思是“不会”而不是“愿意”,这需要放弃总统对俄罗斯干涉产生怀疑的长期历史,他在赫尔辛基发表言论的直接背景,以及他坚持他的意图使用双重否定。

显而易见的直接问题是:谁会相信这一点?

答案几乎就是立即:国会中的共和党人。

正如我周二写的那样,特朗普评论的主要目标似乎是安抚共和党的友好之火。要做到这一点,总统不得不向共和党领导人提供最轻微的掩护。即使他的否认不可信,但至少是否认。如果特朗普不愿意这样做是愤世嫉俗,那么它也证明是有效的,至少在“星期三晚上纽约时报”报道透露总统一直都知道普京直接卷入干预之前。

“我我很高兴他今天澄清了他的评论,“俄亥俄州参议员罗伯波特曼周二下午对福克斯新闻说。“但我希望他昨天在普京总统和世界面前说过这句话。如果他说他绝对错过了,我会接受他的话。“

佛罗里达参议员MarcoRubio同意。

”我很高兴他澄清了这一点,“他说。“我无法读懂他的意图或他当时的意思。我只想说,对我来说,作为政策制定者,真正重要的是我们向前迈进的一步。“南达科他州的参议员JohnThune说:”啊,我的意思是,我想这可能是我们能够获得最好的成绩。“给予Thune以坦诚,或者至少对于Kinsley失态而言:无论是否有意,他明确表示游戏正在获得最好的步行并继续前进。”/p>

这些参议员都不是总统特别强大的盟友。2016年,波特曼撤回了他对特朗普对Access好莱坞电影的支持,并且Thune呼吁他退出选举。当他们在共和党初选期间成为竞争对手时,卢比奥肆虐特朗普,尽管他后来与被提名者结盟。虽然这三个人都已经与特朗普达成了协议,但令人惊讶的是,所有参议员都表现出清醒和严肃的声誉,他们愿意接受这样一个薄薄的借口并接受总统的言论-甚至将他的话视为可靠。

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有