欢迎光临浙江体彩网

从零售到文化,希腊人遭遇现金危机

造型 2019-10-09 15:479894青田县人民政府小小白凤

雅典:他的三辆运输公司的卡车停在德国,无法支付燃油和通行费,Yannis Fourtoulakis警告说,希腊的资本管制对他陷入困境的国家的经济造成了严重破坏。浙江体彩网 “如果情况不能很快得到解决,那将会出现问题,主要是食品问题,”这位38岁的老板在一家总部位于雅典的运输公司预测,该公司从希腊的炼油业进口化学品。 “加油站已经停止提供信贷,因为它们也被炼油厂强迫为他们的燃料支付现金,”运输商解释道。

“这是一个连锁店,来自加油站问题被转嫁给了运输商和生产者。“

他的经历与总理亚历克西斯·齐普拉斯(Alexis Tsipras)的激进左翼政府的安慰性言论相矛盾,后者坚称市场上有足够的燃料来保持经济发展。

“[我们]向那里的希腊公民和游客保证经济部周三表示,市场数量充足且价格稳定。

Situati随着希腊资本管制的影响越来越大,国家再保险与街头严峻现实之间的脱节可能会扩大,这是在上周末公布的全民公投之前实施的。

“随着银行关闭,情况会在几天内变得越来越糟,因为问题将不断积累,”分析公司经济和工业研究基金会主任Nikos Vettas说。

“我们在进口和出口业务方面已经存在一些问题。因此,银行越早开放,以便促进贸易,就会越好,“他说。”

印度媒体已经出现了一个突出的部门,本月许多希腊的日报显得比较苗条。

“我们不得不减少在纸上保存的页面数量,”Patris的主管Athinagoras Mykoniatis说道,Patris是克里特岛上最古老的报纸之一,现在已经是其中的一半了64% - 页面大小。

在连续的声明中,政府承认在获取可能导致一些当地报纸暂时关闭的打印纸方面存在“困难”,然后坚称该声明“并不意味着将会推断纸张短缺“。

在线挤压即使在线,希腊人也无法逃避挤压。全球货币经纪人PayPal阻止了即将离任的交易。

“由于希腊当局最近就资本管制做出的决定,希腊银行账户的PayPal钱包融资,以及任何卡资助的跨境交易或者银行账户目前无法使用,“PayPal在声明中表示。

”发卡机构或银行机构也可能拒绝付款尝试,“它补充说。

希腊人通过在线销售来补充收入,这个消息是一个打击。

“我收入的40%左右来自在线销售,现在我不知道该怎么做。我没有出售任何东西,因为我担心付款将被Paypal阻止,“39岁的Filippos Englezakis说,他在收藏品中进行交易。

Kostas Patinaris,45岁经营在线服装销售业务的年龄,面临着类似的困境。

“在实施资本管制之前,我每天有30-35个订单。现在我没有......我不得不派我的员工去度假,“他说。”

旅游影响由于银行限制不适用于外国持卡人,游客已经部分免受市场扰乱。

上一篇:警方在黑人圣路易斯少年射击后公开抗议 下一篇:没有了

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有