欢迎光临浙江体彩网

一小步:回顾一下

MP3 2019-08-03 20:337718青田县人民政府小小白凤

“这对于一个男人来说只是迈出了一小步......”

今天是NeilArmstrong首次涉足该领域的重要宣言40周年。月亮。虽然关于阿姆斯特朗的言论仍然很激烈,但实际上是第一次在月球上发言,阿波罗11号登月仍然是美国历史上最不可磨灭的时刻之一。为了纪念这一事件,美国宇航局最近发布了最清晰的图像。宇航员留在月球表面的影响,其视频可以在下面看到。

广告:

宇航员在这个命运的任务中变成了什么?巴兹奥尔德林成了一名不成功的汽车推销员,现在有一个新的预言他酗酒,抑郁和不忠的岁月。回到地球并在一家航空软件公司工作了十多年后,阿姆斯特朗在很大程度上回避了媒体的关注。迈克尔柯林斯留在阿波罗11号并在阿姆斯特朗和奥尔德林登月的轨道上进行了轨道运动,成为了这次任务中被遗忘的人,但他回国后却是国家航空航天博物馆的馆长。

科林斯和奥尔德林现在都认为美国应该去火星而不是试图重返月球。柯林斯最近表示,“我担心目前重返月球的重点将使我们陷入技术性的石楠补丁中,不必要地推迟几十年探索火星 - 一个更有价值的目的地。”

正如JFK暗杀和9/11事件一样,登月已经证明是阴谋理论家不可抗拒的话题。比尔·凯辛(Bill Kaysing)1974年出版的书“我们从来没有登上月球:美国的三十亿美元骗局”,认真地开始登月是一场精心策划的恶作剧。 Kaysing曾担任Rocketdyne的技术作家,该公司帮助为NASA的阿波罗计划制造火箭发动机.Kaysing声称美国政府拍摄了内华达州51区的月球着陆,如果宇航员实际着陆,他们就会中毒他写道,美国宇航局没有将宇航员送上月球的专业知识。其他阴谋理论家,如电影制作人巴特西博尔,声称登月视频必须是假的,因为美国国旗似乎在月球上涟漪没有风,并且由于磁带上的不规则阴影和光线图案。

然而,即使你碰巧相信登月是假的,也不要告诉奥尔德林。在2002年发布的一篇臭名昭着的视频中,西布雷尔面对奥尔德林并称他为懦夫。奥尔德林的回应是冲击西布雷尔的脸。

上一篇:判决布什时代的色情浙江体彩网诉讼 下一篇:没有了

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有