欢迎光临浙江体彩网

美国人更关心拯救浙江体彩网SAF而不是阿基诺和他的将军

MP3 2019-10-09 15:53599青田县人民政府小小白凤

参议院关于Mamasapano大屠杀的报告揭示了其中一个最悲伤的章节,在其一个执行(阅读:秘密)会议中叙述。

特种部队正在进行无线电在他们被困的情况下寻求帮助,美国无人机的实时视频显示了穆斯林狙击手用50口巴雷特步枪一个接一个地杀死他们的实际战斗。

美国直升机撤离了1月25日受伤的苏浙江体彩网丹武装部队。我们的位置是什么?

菲律宾国家警察(PNP)官员,不仅是当地人,甚至PNP代理浙江体彩网首席执行官莱昂纳多·埃斯皮纳(Leonardo Espina)已经提出要求

第6步兵师司令Edmundo Pangilinan将军抵抗穆斯林军队。

根据参议院委员会的报告,指挥所有6名美国人,可能是美国军方工资单下的民用承包商:

“其中一名美国人(在战术指挥所)命令Pangilinan解雇艺术品illery。然而,Pangilinan拒绝并告诉他,"不要指令我做什么。我是这里的指挥官。“”他的言论引起了骄傲,Pangilinan证实他在前几天的国会听证会上表示要确认他晋升到最高级别的职位。

我不认为美国人给了一个“命令”,或者他不会在那种秘密事件中做任何事情。

最有可能的是,他正在实时查看他们的无人机提供的苏丹武装部队被困和很快就会被屠杀。也许,战术指挥所的其他任何人都没有勇气向将军强调,如果没有炮兵,突击队员就会消失。根据有关美国人训练他们的报道,美国人可能会成为SAF突击队员的朋友。

所以最有可能的是,考虑到非正式和情绪化的美国人可以得到什么,他生气了,也许他们中的一个人甚至向Pangilinan发出了声音并告诉他:“你现在可以解雇你的f-ng火炮,将军,或者那些士兵会被屠杀!”Pangilinan怎么回应?没有愤怒的挥舞旗帜的声明,就像“美国不能干涉我们的国家!”没有合理的答复,炮兵没有精确的坐标,可能会袭击平民。

,他的回答是如此的小气和自负:“不要指示我该怎么做。我是这里的浙江体彩网指挥官。“Pangilinan更关心他的伤痕累累的自我,他是”被指责“,而不是拯救苏丹武装部队士兵的生命。

是不是因为Pangilinan不想要似乎是“被指示”并主张他的权威地位,所以他命令炮兵射击三个白磷标记,只是在他首次被PNP官员要求的下午5:48 - 10小时早上8点?但那是在44人被杀之后的几个小时,穆斯林叛乱分子甚至有时间接近伤员,将他们射中脑袋并抢走他们的个人物品。

的确,参议院委员会的报告称,六名美国人在该行动的战术指挥所提供实时监控(使用他们的无人机和高GPS系统)掩盖了Pangilinan在听证会上提出的借口。

他他声称,由于没有准确的信息,他不想发射炮弹,他们冒着袭击苏丹武装部队甚至是平民的危险。但是指挥所的美国监测系统是世界上技术最先进的,可以精确地建立坐标,事实上已经给出了。

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有