欢迎光临浙江体彩网

青田县人民政府:嘿,奥巴马,我们能否拥有统一的微生物制剂计划?

MP3 2019-12-14 15:129378浙江体彩网青田县人民政府

细菌和其他微生物已经统治了这个星球至少35亿年,但只有在上个世纪,我们才开始意识到它们的统治地位。我们现在知道每个环境都有自己看不见的社区-它自己的微生物组。土壤中的微生物驱动碳和氮等重要元素的行星循环。海洋中的微生物会产生我们呼吸的大部分氧气。我们体内的微生物会构建我们的器官,保护我们的健康,甚至引导我们的行为。

由于这些启示,微生物变得时髦。它们引起了杂志编辑,书籍作家,博物馆馆长和纪录片制作者的注意。现在,他们甚至冲进了椭圆形办公室。

2013年,奥巴马总统任命乔·汉德尔斯曼,他是先驱者。微生物组科学的现代时代,作为白宫科技政策办公室科学副主任。去年,Handelsman在Kavli基金会的支持下,连续三次研讨会-首先是科学家,后来包括资助机构和行业代表在内,以确定微生物组遗留下来的大部分奥秘,并找出解决这些问题的方法。

结果是由一群领先的微生物学家撰写的关于统一微生物组倡议的提案。(UMI)-国家协调努力开发我们真正解开微生物世界秘密所需的工具。它将为微生物提供BRAINInitiative为神经科学所做的工作。

“我们再试图了解的细菌,真菌和病毒是如何组织起来,交流和应对世界在任何情况下,无论是在人体或土壤中的核心原则,”芝加哥大学的杰克·吉尔伯特说。有了这些知识,微生物学家希望能够更好地利用微生物来生产医疗药物和生物燃料,刺激作物的生长,并治疗从糖尿病到过敏的一切。吉尔伯特补充说:“我对此非常满意。”

UMI的理念明确地建立在两大支柱-更好的技术和更多的合作-推动了微生物学的进步。诞生340年前。

首先让我们谈谈这些工具。1675年,荷兰制品商AntonivanLeeuwenhoek成为第一个在手工制作当时最好的显微镜后看到细菌的人。在19世纪后期,科学家开发了用于培养微生物的实验室技术,包括来自土壤和水等自然环境的微生物-现在,他们可以使用虫子而不仅仅是观察它们。在20世纪50年代,RobertHungate创造了一种培养细菌的技术,这种细菌在氧气存在的情况下会退缩,从而更容易研究动物肠道中的大量细菌。20世纪80年代,NormPace,EdDeLong和其他人开发了通过基因鉴定细菌的技术,而不必根除它们。

这些创新中的每一项都剥夺了微生物世界的另一层-但是许多层仍然隐藏。加利福尼亚大学洛杉矶分校的杰弗里米勒说:“我们获得了大量基因,但大约有50%是未知的。”同样,98%的微生物产生的化学物质是未知的。“我们正试图将一个非常复杂的难题组合在一起。只有一小部分。”

我们需要更好的方法“更好,更快,更便宜地阅读微生物组”,RobKnight说道。加州大学圣地亚哥分校。这些包括可以分析e的技术特定微生物的基因组,它们开启的基因,它们产生的蛋白质以及它们产生的分子。吉尔伯特还渴望能够实时跟踪分子在微生物之间,甚至在单个细胞内徘徊的工具。

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有