欢迎光临浙江体彩网

AppleAirPods由于制造问题而延迟

MP3 2019-12-19 00:544543@Anson@SEO@@Anson@SEO@
分享TweetPin电子邮件

预计Apple将在圣诞节前推出AppleAirPods,该设备已经推迟,并且没有详细说明何时推出。

最近的传闻表明该设备可能存在问题,但根据JohnGruber的说法,问题不在于硬件,而在于设备的实际制造。

<

“比预期更难以制造”也是我从小道消息中听到的,来自一@Anson@SEO@个熟悉AirPods工程团队人员的小鸟。当你失去一个电池或电池死机时会发生什么-苹果公青田县人民政府司在开发过程中解决了这些问题。

苹果显然在制造大规模新耳机方面遇浙江体彩网到了麻烦,这就是为什么该设备被推迟了一些自从它们被宣布以来已经很久了。

目前还没有关于新AppleAirPods何时推出的细节,只要我们获得更多信息,我们就会让你们知道。

来源大胆的火球

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有