欢迎光临浙江体彩网

青田县人民政府:克里斯克里斯蒂的布鲁斯斯普林斯汀生日推文奇怪的漏洞

自然地理 2019-12-14 14:301837浙江体彩网青田县人民政府

这篇文章来自我们合作伙伴的档案。

政客很少看起来很可怜​​,但新泽西州州长克里斯克里斯蒂毫不犹豫地致力于布鲁斯斯普林斯汀,这位出生于泽西岛的摇滚偶像似乎并不像他那么喜欢。星期二,克里斯蒂在推特上发布了这个生日祝福:

老板65岁生日快乐!你最喜欢的@springsteen歌是青田县人民政府什么?这是我的前10名.

-州长克里斯蒂(@GovChristie)2014年9月23日

但每次克里斯蒂提到老板时,他都会提醒我们他的偶像嘲笑并拒绝不止一次见到他。这在政治上并不糟糕-蒙茅斯大学的一项新民意调查发现,48%的泽西岛居民认为他对斯普林斯汀的热爱“很酷”,只有19%的人认为这是“令人尴尬的”-但看到一个人很奇怪政治家公开宣布自己被拒绝。

正如2012年7月他在推特上发表的大西洋故事所解释的那样,克里斯蒂对老板的热爱是强迫性的,几乎是精神上的,并且绝对是人口民意调查的前提:/p>

这场音乐会是州长出席的第129场音乐会。他的四个孩子都去了子宫的斯普林斯汀秀。他对每首斯普林斯汀的歌都知道每一个字。他梦想在E街乐队演奏鼓。...克里斯蒂的爱的深度值得注意,部分原因在于大多数政治家-当然是大多数具有国家地位的政治家-要么过于沉闷,要么过于狂热,只能保持与艺术家的激烈情感关系。

同时斯普林斯汀-比共和党州长更自由-在2012年11月之前拒绝与州长会面,当时他们在飓风桑迪慈善音乐会上拥抱。克里斯蒂承认为此哭泣。

但超越那个亮点,斯普林斯汀的痴迷只被用来对付他-2014年1月,斯普林斯汀继续吉米法伦的今晚秀取笑他的布里奇盖特丑闻(通过模仿“BorntoRun”,克里斯蒂最受欢迎的斯普林斯汀歌曲之一)。

上个月,在一个市政厅,一位女士说斯普林斯汀曾问过克里斯蒂使用他的音乐,克里斯蒂以他一贯的侵略性风格强烈否认了这一点。后来,他说他希望斯普林斯汀能够成为他朋友的想法。

“我仍然希望有一天,即使他长大了,他也会醒来然后去,“是的,也许他是个好人。他知道,他没事。我们可以成为朋友,“”克里斯蒂说。不难想象一个年纪较大的克里斯蒂,退休并住在新泽西州蒙特克莱尔,他的回忆录(青田县人民政府BorntoRun)的销售不时重复这一点。

这篇文章来自档案馆我们的合作伙伴TheWire。

Copyright © 2019 浙江体彩网 版权所有